佐世保共済病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

サセボキヨウサイビヨウイン
長崎県佐世保市
医療・医薬

佐世保共済病院の関連情報まとめ

佐世保共済病院を見た人はこんな企業も見ています

佐世保共済病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
以前、働いてましたが。病棟の人間関係はとてもよく、仕事が忙しくても頑張れました。勉強会や看護研究が多くてきつかったです。また、働いてたときは、若いこが多かったので…委員会三個、リーダーなどして、とてもきつかったため辞めました。違うところで働いてますが、ここの人間関係のよさは今思うと、よかったなぁーとしみじみ感じます。

佐世保共済病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「以前、働いてましたが。病棟の人間関係はとてもよく、仕事が忙しくても頑張れました。勉強会や看護研究が多くてきつかったです。また、働いてたときは、若いこが多かったので…委員...」など、佐世保共済病院の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐世保共済病院社員のクチコミで幅広く調べられます。