1. 社会福祉法人西都市社会福祉協議会に関するニュース/プレスリリースまとめ
宮崎県西都市
/ 医療・福祉・介護

20代後半 非正社員 団体職員
【良い点】 休日は土日祝日が基本的に休みである。 専門性が必要。 【気になること・改善したほうがいい点】 専門的な知識がないと昇進はない。 また、正社員になるには専門的... 続きを読む (全191字)
【良い点】
休日は土日祝日が基本的に休みである。
専門性が必要。
専門的な知識がないと昇進はない。
また、正社員になるには専門的な知識と正社員に空きがある必要である。(基本的に空きはない)
休日は土日祝日が休みであるがイベントが重なる2~3月は休みなく働かないといけない。
また、交通安全週間では立当番として朝早くから出勤しなければならない。

社会福祉法人西都市社会福祉協議会の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人西都市社会福祉協議会

社会福祉法人西都市社会福祉協議会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人西都市社会福祉協議会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人西都市社会福祉協議会のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人西都市社会福祉協議会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。