フォーシーズの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

フォーシーズの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 給料は一般社員で手取り30万から40万ほど。お金の面はいいほうではないか。中途の方に対してはフォローなどは充実している。女性は働きやすい。残業代も申請すれば... 続きを読む (全194字)
【良い点】
給料は一般社員で手取り30万から40万ほど。お金の面はいいほうではないか。中途の方に対してはフォローなどは充実している。女性は働きやすい。残業代も申請すれば全額支給。
男性は家賃パトロールという業務をするのが主だが明け渡しという業務があるがお亡くなりの案件やゴミ屋敷の搬出作業も社員が行う。かなり精神的、肉体的にもしんどいものがある。

カスタマーサポート
【良い点】 同僚には恵まれていました。 福利厚生も充実してきていて、給与も悪くはないと思います。業務量が多く仕事内容は様々なので、効率良くチームワークをもって仕事を進め... 続きを読む (全183字)
【良い点】
同僚には恵まれていました。
福利厚生も充実してきていて、給与も悪くはないと思います。業務量が多く仕事内容は様々なので、効率良くチームワークをもって仕事を進めていきます。縁の下の力持ち的な仕事なので、やりがいはとてもあります。
素晴らしい企業理念ですが、社長がワンマンな感じでした。合わない方には辛いかもしれません。

関連情報まとめ / フォーシーズ株式会社

フォーシーズの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】同僚には恵まれていました。福利厚生も充実してきていて、給与も悪くはないと思います。業務量が多く仕事内容は様々なので、効率良くチームワークをもって仕事を進めてい...」など、フォーシーズの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフォーシーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。