熊本光線の年収/給料/ボーナス/評価制度

熊本県球磨郡錦町
/ 専門商社

熊本光線の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

三洋電子部品販売株式会社

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
40代前半 主任クラス 品質管理・品質保証(電気・電子)
福利厚生は良く、休日も多く、誕生日休暇もあり、有給も簡単に取得出来る割には給料は良かったと思います。 古い社風である為、仕事が出来ても役員の好みと海外出向するかどうか... 続きを読む (全221字)
古い社風である為、仕事が出来ても役員の好みと海外出向するかどうかで昇格、給料アップに差がつきます。
評価はチャレンジシートを採用しており、期初に目標を立て、期末に目標達成度を書き入れ、上司と面接し、内容説明しますが、何もして居なくても、応用力と作文能力が高ければ、あたかも目標達成したように出来る為、効果の無い評価方法だとおもわれます。
東京エレクトロン九州株式会社

投稿 ID: ans-3192251
木村医療器株式会社

株式会社ツツミ

20代前半 社員クラス 販売スタッフ
【良い点】 店舗の人数が少ないなで個人の売り上げ目標を達成していれば、店長やマネージャーから評価されやすい環境です。 残業代も1分単位で出るので、働いた分だけ給料に反映... 続きを読む (全181字)
【良い点】
残業代も1分単位で出るので、働いた分だけ給料に反映されます。また、残業は30時間を超えるとマネージャーより改善の指示が来ます。
女性が多い職場なので、上の方とうまくいかないと評価や働きやすさに影響します。
出田実業株式会社

その他の建築・土木関連職
20代前半 社員クラス その他の建築・土木関連職
投稿 ID: ans-3192163

関連情報まとめ / 熊本光線

熊本光線の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

熊本光線のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。