福岡シティの年収/給料/ボーナス/評価制度

フクオカシテイ
福岡県福岡市中央区
不動産

株式会社福岡シティの関連情報まとめ

株式会社福岡シティを見た人はこんな企業も見ています

福岡シティの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

東邦ハウジング株式会社

その他の不動産関連職
【良い点】
社内のルールがころころ変わるため、
売上げに影響することがあるのでやめてほしい。
【良い点】 他社より歩合率が高く売り上げを上げた分だけ、給料をもらえる実力主義。 上記は営業に関してだけだが賃貸・売買の売上げの差が激しすぎるため 、賃貸部門に所属しても売買もできるので、売買の案件がないと厳しく、 年間の売上げにも響いてくることもある。会社的には売買の比重を 高くしており、売買のお客さんを持って転職したら強みになると思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内のルールがころころ変わるため、 売上げに影響することがあるのでやめてほしい。
株式会社アーウイン

数年前は残業も多かったと上司に聞かされていましたが、今では定時帰社、残業の際は手当てを付けてもらえます。ですが、残業は基本させてもらえないので時間管理、優先順位のスキルが求められています。前職も不動産業界でしたが、アーウィンではお客様満足度への取り組み意識が高く、前職退職理由が売上重視の会社でしたので今ではやりがいも感じられ転職してよかったと感じています。
投稿ID ans-1501978 クチコミ詳細
株式会社三好不動産

調理・料理長
リアリティマネージメント株式会社

部長クラス
【良い点】
月歩合含めて60~70万円程度。
昨年は900万円となりました。
【良い点】 月歩合含めて60~70万円程度。 昨年は900万円となりました。 歩合高いのと固定給も上がっていくのが早くて周りの友人より良い生活が送れています。とにかく営業職なので売ってなんぼ。売れば売るほど自分に返ってくるので年収2000万円社員もたくさんいます。女性営業は少ないですが飲み屋で働くより安定して充実しています。
大英産業株式会社

福岡シティの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

福岡シティのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。