福岡シティの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市中央区
/ 不動産

福岡シティの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 経営者夫妻の人当りはすごくいい。 社長は部下に雑務を投げるようなこともなく、何でも自分でやろうとする。社員も揃って穏やかな性格。 パワハラの類は一切ないし... 続きを読む (全305字)
【良い点】
経営者夫妻の人当りはすごくいい。

パワハラの類は一切ないし、場所・仕事の内容・プレッシャーの少なさの割には給与もちゃんと上げてくれる。ボーナスも少ないけど、ちゃんと出る。
休日が少ない(土曜も必ず出勤)、労働時間が長い(最短でも8時半から午後7時)、有給は取れない。
経営陣は理屈抜きでそういうものだと思っているし、この点では理路整然と話をしてもまず通じない。
また、営業力への自信からかITについても軽く見るような節があるが、この辺りは年齢的に致し方なしか。

【良い点】 先輩方に色々と教えてもらえる会社だと思います。 【気になること・改善した方がいい点】 2日間のセミナー研修を経て現場はその場で習うOJT研修でした、... 続きを読む (全158字)
【良い点】
先輩方に色々と教えてもらえる会社だと思います。
2日間のセミナー研修を経て現場はその場で習うOJT研修でした、ただし内容は不足しているように感じた。日比の業務は遅くまで残業する日などが週に2~3回あったように記憶しています。
でも頑張れる会社だと思います。

関連情報まとめ / 株式会社福岡シティ

福岡シティの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】先輩方に色々と教えてもらえる会社だと思います。【気になること・改善した方がいい点】2日間のセミナー研修を経て現場はその場で習うOJT研修でした、ただし内容は...」など、福岡シティの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡シティ社員のクチコミで幅広く調べられます。