福岡シティに関するブログまとめ

1. 株式会社福岡シティに関するブログまとめ

フクオカシテイ
福岡県福岡市中央区
不動産

株式会社福岡シティの関連情報まとめ

株式会社福岡シティを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
経営者夫妻の人当りはすごくいい。

【良い点】 経営者夫妻の人当りはすごくいい。 社長は部下に雑務を投げるようなこともなく、何でも自分でやろうとする。社員も揃って穏やかな性格。 パワハラの類は一切ないし、場所・仕事の内容・プレッシャーの少なさの割には給与もちゃんと上げてくれる。ボーナスも少ないけど、ちゃんと出る。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日が少ない(土曜も必ず出勤)、労働時間が長い(最短でも8時半から午後7時)、有給は取れない。 経営陣は理屈抜きでそういうものだと思っているし、この点では理路整然と話をしてもまず通じない。 また、営業力への自信からかITについても軽く見るような節があるが、この辺りは年齢的に致し方なしか。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社福岡シティのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

福岡シティに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、福岡シティのブログはもちろん、福岡シティの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。