川崎造船所の年収/給料/ボーナス/評価制度

カワサキゾウセンジヨ
香川県高松市
自動車・運輸・輸送機器

有限会社川崎造船所の関連情報まとめ

有限会社川崎造船所を見た人はこんな企業も見ています

川崎造船所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社マキタ

課長クラス
販促企画・営業企画
【良い点】
【良い点】 給料がよい。業績も上向き。日本でのシェアが1番。福利厚生もしっかりしている。社内の雰囲気も全体的によい。まだまだ成長の余地もあり、目標も明確で未来を感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 大企業病気味。制約や細かいルールや調整が多く、会社の仕組みが複雑になってきている。わかりやすく使いやすいシステム構築が必要。今は業務の進捗が遅れ気味。
ひうちワールドテクノ株式会社

2006年頃
セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
2006年頃
【良い点】
残業代はした分だけはしっかりもらえる。
【良い点】 残業代はした分だけはしっかりもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 日給制というより時給制なので、同じ仕事でも早く済まして定時で上がるより、ダラダラと残業した方が給料は良くなる。今治造船の下請けの会社はどこもおなじのようなきもします。ボーナスは無く寸志も出る年と出ない年があり、出てもすずめの涙程度なのでやる気を削がれてしまう。
有限会社蓮輝工業

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 サービス残業などはないので働いた時間分きっちり給料に反映されます。また、寸志程度の額ですが年に3回支給されます。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給制なので休んだらその分給料も下がる。さらに年に3回GW、お盆、年末年始に1週間程の大型連休も必ずあるので、その時の給料の減りようが大打撃です。なのでよっぽどの用事がない限り休まないようにしなければならないようになってきます。

川崎造船所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

川崎造船所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。