川崎造船所の評判/社風/社員の口コミ

カワサキゾウセンジヨ
香川県高松市
自動車・運輸・輸送機器

有限会社川崎造船所の関連情報まとめ

有限会社川崎造船所を見た人はこんな企業も見ています

川崎造船所の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社マキタ

株式会社マキタ

【良い点】
【良い点】 園芸工具、エンジン工具、電動工具という非常に限定された業界であり競争が厳しいとは言えない。当面は安定していると考えられる。 【気になること・改善したほうがいい点】 狭い業界で成功してきているためか、商品への独創性が乏しい。基本的に商品は手工具であり、機械化が進む業界では市場は縮小の一途であるが、経営陣に長期的なビジョンが感じられず将来に対する不安を感じる。
ひうちワールドテクノ株式会社

ひうちワールドテクノ株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
残業は100パーセントつきました。

福利厚生は全くないです。
【良い点】 残業は100パーセントつきました。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料自体が時給という考えなので、毎日残業しないとまともな生活ができなかったです。 福利厚生は全くないです。 有給はありましたが、冠婚葬祭しか使用許可がおりないという有様でした。 ボーナス、退職金もなく、正社員と言う名のアルバイトのような感覚で仕事をしていないとやりきれません。

川崎造船所の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

川崎造船所のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。