熊本日日新聞の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 熊本日日新聞の転職/採用/求人

熊本日日新聞

熊本県宇城市
その他(小売/流通/商社系)業界

熊本日日新聞
クマモトニチニチシンブン
熊本県宇城市
その他(小売/流通/商社系)

熊本日日新聞の関連情報まとめ

熊本日日新聞を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 熊本日日新聞

2009年頃
【良い点】
退職理由として正社員としての就職活動があり朝が大変だったため辞めました。
契約社員として熊日の支部ではございますが、働くことも出来ると思います。
ただし、朝2時から朝7時まで働いてまた夕刊の時間で帰ってくるみたいな働き方は自分にはできないと思い、勧められたものの契約社員としての就業がお断りさせてもらいました。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 熊本日日新聞

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
勤務時間も給料も満足できる会社で熊本県では知名度も高いので正社員で入社できれば一生安泰だと思います。編集の方は夜勤などもあるため体力必要そうでしたがそのぶん給料も良いのでやりがいはある会社だと思います。
部署によって忙しい部署とそうでない部署があるのでその辺の給料は差があるのかわかりませんが気になりました

category-examination 面接 熊本日日新聞

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 熊本日日新聞

熊本日日新聞の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大学時代にお金が必要であったが中々夕方等のアルバイトが出来なかったので雇用系統請負という形で入社させて頂きました。支店部ではありましたが、短時間でお金を稼ぐことが出来るので時間が取れない方におすすめです。人間関係等気にせず出来るため無口な人でも問題のない印象でした。【気になること・改善したほうがいい点】最初に新人研修として先輩の後ろをついていくのですが、人によって配送ルートが違うため覚えにくい所があります。」など、熊本日日新聞の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら熊本日日新聞社員のクチコミで幅広く調べられます。