熊本日日新聞の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

熊本日日新聞

熊本県宇城市
その他(小売/流通/商社系)業界

熊本日日新聞
クマモトニチニチシンブン
熊本県宇城市
その他(小売/流通/商社系)

熊本日日新聞の関連情報まとめ

熊本日日新聞を見た人はこんな企業も見ています

熊本日日新聞の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

業務委託
2009年頃
ドライバー・配送関連
2009年頃
【良い点】
【良い点】 退職理由として正社員としての就職活動があり朝が大変だったため辞めました。 契約社員として熊日の支部ではございますが、働くことも出来ると思います。 ただし、朝2時から朝7時まで働いてまた夕刊の時間で帰ってくるみたいな働き方は自分にはできないと思い、勧められたものの契約社員としての就業がお断りさせてもらいました。

熊本日日新聞の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】退職理由として正社員としての就職活動があり朝が大変だったため辞めました。契約社員として熊日の支部ではございますが、働くことも出来ると思います。ただし、朝2時か...」など、熊本日日新聞の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら熊本日日新聞社員の口コミで幅広く調べられます。