1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
広島県大竹市
/ 専門商社

中国塗料技研の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

経理
【良い点】 職務内容により、自分の予定を立てやすい為、休みは、取りやすかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司で、営業所内の経理業務を把握されない方が... 続きを読む (全184字)
【良い点】
上司で、営業所内の経理業務を把握されない方がおり、本社からの問い合わせも丸投げをされます。丸投げ体質が、他の営業職にもうつり、男性社員が先に退社する事も多々あり、残業が多くなりました。業務改善を申し入れても、上司は、動いてくれず、退職しました。

経理
産休、育児休暇もしっかり取れます。休暇中も上司と連絡を取り合い、復職時期などを調整します。復職後も小学校入学前まで、申請をすれば時短勤務も可能です。上司にもよりますが、... 続きを読む (全170字)
【良い点】
中国塗料株式会社のグループ会社という事もあり、福利厚生は、とても手厚いです。産休、育児休暇もしっかり取れます。休暇中も上司と連絡を取り合い、復職時期などを調整します。復職後も小学校入学前まで、申請をすれば時短勤務も可能です。上司にもよりますが、子供が急な熱などでも、快く帰宅を促してくれます。子供を持ちながら、安心して働けます。

関連情報まとめ / 中国塗料技研株式会社

中国塗料技研の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】職務内容により、自分の予定を立てやすい為、休みは、取りやすかったです。【気になること・改善したほうがいい点】上司で、営業所内の経理業務を把握されない方がおり、...」など、中国塗料技研の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中国塗料技研社員のクチコミで幅広く調べられます。