マルショクの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
大分県大分市
/ 百貨店・量販店

マルショクの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

内勤営業
【良い点】 主に品出しとレジのアルバイトを行いました。社員同士の雰囲気はよく円滑に仕事が出来ました。客もおじいちゃんとおばあちゃんが多く、優しい方が多く仕事がしやすかっ... 続きを読む (全184字)
【良い点】
主に品出しとレジのアルバイトを行いました。社員同士の雰囲気はよく円滑に仕事が出来ました。客もおじいちゃんとおばあちゃんが多く、優しい方が多く仕事がしやすかった。バイト生に優しく指導してくださる先輩がただったので、ありがたかった。
特に悪いと思う事がなかったが、時給が安かったため、もっと時給が高ければいいなと思った。

男社会の組織で女性社員の影は薄かったような。 休みはしっかり取れてましたが上司と上手くやれれば楽しい会社でした。社内販売が定期的にあり、社員は元よりパートさんの、それ... 続きを読む (全174字)
男社会の組織で女性社員の影は薄かったような。
休みはしっかり取れてましたが上司と上手くやれれば楽しい会社でした。社内販売が定期的にあり、社員は元よりパートさんの、それも朝出しの方にも目標を与えられてたように思います。
有給休暇も取りやすい環境で働きやすかったです。どこもそうでしょうが、年々経費節減の為に福利厚生も薄くなってきてる感じもします。

関連情報まとめ / 株式会社マルショク

マルショクの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「男社会の組織で女性社員の影は薄かったような。休みはしっかり取れてましたが上司と上手くやれれば楽しい会社でした。社内販売が定期的にあり、社員は元よりパートさんの、それも朝...」など、マルショクの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマルショク社員のクチコミで幅広く調べられます。