マルショクの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
大分県大分市
/ 百貨店・量販店

マルショクの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

内勤営業
【良い点】 家が近所でよく使っていたスーパーでした。職務もそこまできつそうではなかったので入ってみようと思った。お小遣い稼ぎになると思った。働いてる人が女性が多そうだっ... 続きを読む (全180字)
【良い点】
家が近所でよく使っていたスーパーでした。職務もそこまできつそうではなかったので入ってみようと思った。お小遣い稼ぎになると思った。働いてる人が女性が多そうだったのも理由の一つです。おばさんたちが優しそうだった。
思っていたより、品出しなどは重たいものもあって重労働な面もあったが、きついと思うほどではなかった。

【良い点】 特にない。平日に休みがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性ばかりでパートさんが多い職場の為、派閥争いがあったりと周りが振り回されて大変でし... 続きを読む (全181字)
【良い点】
特にない。平日に休みがある。
サービス業なので土日祝の休みが正社員にはないので、一か月に一回でもいいので欲しかった。
あと、仕事やってる人と遊んでる人の差があり、給料も少ないのもあって正直やってられないこともあった。

関連情報まとめ / 株式会社マルショク

マルショクの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「【良い点】特にない。平日に休みがある。【気になること・改善したほうがいい点】女性ばかりでパートさんが多い職場の為、派閥争いがあったりと周りが振り回されて大変でした。サ...」など、マルショクの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマルショク社員のクチコミで幅広く調べられます。