東九州石油に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 東九州石油株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
大分県大分市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由 (1)
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
  • 面接 面接、選考

その他のサービス関連職
【良い点】 人と接することが好き、車をあたることが好きなら、ありだとは思います。お客様から頼られるようになると、達成感もあります。車については、軽整備なら自分ですること... 続きを読む (全304字)
【良い点】
人と接することが好き、車をあたることが好きなら、ありだとは思います。お客様から頼られるようになると、達成感もあります。車については、軽整備なら自分ですることが出来る技術も身につきますし、自動車整備士の免許や、洗車コーティングなどの資格も取らせてもらえます。
十数年勤めて来ましたが、この業界は先がないように思えたため良い機会に退職を考えています。特にエコカーが増えてきたことでガソリンの需要が減って来ているため、業績を伸ばしずらくなっているように思えます。
また一般的な長期休暇の時期は書き入れ時ということもあり、働いている側は連休を取ることが難しいです。

東九州石油の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

関連情報まとめ / 東九州石油株式会社

東九州石油株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

東九州石油に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、東九州石油の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、東九州石油の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。