1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
大分県大分市
/ 専門商社

大分県米穀卸の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

総務
【気になること・改善したほうがいい点】 女性は一般事務員としてしか採用しておらず、私が勤務していた時に管理職になった方はいらっしゃいませんでしたし、過去にもいなかったと... 続きを読む (全209字)
女性は一般事務員としてしか採用しておらず、私が勤務していた時に管理職になった方はいらっしゃいませんでしたし、過去にもいなかったと聞いております。
営業所の事務員で採用された場合は、男性社員がほとんど営業に出ており、お客様からのクレーム対応や事務作業をほとんど一人で行わなけれればなりません。
また、拘束時間が長い為、小さなお子さんがいらっしゃる方には向いてない職場だと思います。
投稿 ID: ans-2099504

関連情報まとめ / 大分県米穀卸株式会社

大分県米穀卸の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】女性は一般事務員としてしか採用しておらず、私が勤務していた時に管理職になった方はいらっしゃいませんでしたし、過去にもいなかったと聞...」など、大分県米穀卸の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大分県米穀卸社員のクチコミで幅広く調べられます。