大分県米穀卸に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 大分県米穀卸株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

大分県大分市
専門商社業界

オオイタケンベイコクオロシ
大分県大分市
専門商社

大分県米穀卸株式会社の関連情報まとめ

大分県米穀卸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 一人で外回りをするので自主的に営業や諸業務を行え、商材は低価格で提案できる為営業はやりやすく、お客様の方から定期的に修理や取替のお話があり、特に営業せずとも定期的な売上が得られる。 【気になること・改善したほうがいい点】 売掛金の回収など日常の業務に加え、突発的な工事や配達などが入り、自然と就業時間は遅くなってしまう。上層部から営業目標が与えられ、実質的には自分がノルマ分や未回収分を負担する風潮がある。

大分県米穀卸の ニュース/プレスリリースまとめ

大分県米穀卸株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

大分県米穀卸に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、大分県米穀卸のニュース/プレスリリースはもちろん、大分県米穀卸の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。