大分県米穀卸の面接/試験/選考情報

オオイタケンベイコクオロシ
大分県大分市
専門商社

大分県米穀卸株式会社の関連情報まとめ

大分県米穀卸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

大分県米穀卸の 面接・試験・選考情報 の口コミ

フンドーキン醤油株式会社

フンドーキン醤油株式会社

生産管理・品質管理(医薬)
学生時代をどう生かしますか

自分の強みは

比較的雰囲気は楽しく和やかなムードでした。
【印象に残った質問1】 学生時代をどう生かしますか 【印象に残った質問2】 自分の強みは 【面接の概要】 比較的雰囲気は楽しく和やかなムードでした。 面接回数は少なめなのでアピールを強くするべきであると感じています 【面接を受ける方へのアドバイス】 楽しくお話ししてください。将来ここで働いていきたいんだという気持ちが大事です。どこの企業さんも一緒でしょうが、やる気と熱意があれば大抵上手くいくはずです。緊張はほどほどに、リラックスしていくのをお勧めします
株式会社勉強堂

株式会社勉強堂

2000年頃
その他のサービス関連職
2000年頃
面接と筆記試験がありました。

勤務地に現住所から通えるかを問われました。

面接担当者は人事担当と営業担当の2名により行われ
筆記試験があり、適性検査も合わせて行われて
合計2時間程度の面接が行われました。
【印象に残った質問1】 面接と筆記試験がありました。 【印象に残った質問2】 勤務地に現住所から通えるかを問われました。 将来的にどのようなビジョンを持っているかを問われるシーンがありました。 面接担当者は人事担当と営業担当の2名により行われ 筆記試験があり、適性検査も合わせて行われて 合計2時間程度の面接が行われました。
投稿ID ans-1206070 口コミ詳細

大分県米穀卸の面接/試験/選考情報なら転職会議

大分県米穀卸のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。