スズキ自販大分の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社スズキ自販大分

大分県大分市
専門商社業界

スズキジハンオオイタ
大分県大分市
専門商社

株式会社スズキ自販大分の関連情報まとめ

株式会社スズキ自販大分を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社スズキ自販大分

【良い点】
【良い点】 私の在職当時は営業所10人程の男性社員の中に女性1人だったので、気を遣っていただき、居心地はよかった。また、業務改善の為の話し合いの機会もあり意見も聞いてくれた。相談に乗ってくれる上司もいた。 【気になること・改善した方がいい点】 本社はわからないが、営業所の事務は契約社員で、正社員になるには営業にならなければならなかった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社スズキ自販大分

category-examination 面接 株式会社スズキ自販大分

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社スズキ自販大分

株式会社スズキ自販大分の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】私の在職当時は営業所10人程の男性社員の中に女性1人だったので、気を遣っていただき、居心地はよかった。また、業務改善の為の話し合いの機会もあり意見も聞いてくれた。相談に乗ってくれる上司もいた。【気になること・改善した方がいい点】本社はわからないが、営業所の事務は契約社員で、正社員になるには営業にならなければならなかった。」など、スズキ自販大分の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスズキ自販大分社員の口コミで幅広く調べられます。