1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

スズキジハンオオイタ
大分県大分市
専門商社

株式会社スズキ自販大分の関連情報まとめ

株式会社スズキ自販大分を見た人はこんな企業も見ています

スズキ自販大分の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

【良い点】
【良い点】 私の在職当時は営業所10人程の男性社員の中に女性1人だったので、気を遣っていただき、居心地はよかった。また、業務改善の為の話し合いの機会もあり意見も聞いてくれた。相談に乗ってくれる上司もいた。 【気になること・改善した方がいい点】 本社はわからないが、営業所の事務は契約社員で、正社員になるには営業にならなければならなかった。

スズキ自販大分の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】私の在職当時は営業所10人程の男性社員の中に女性1人だったので、気を遣っていただき、居心地はよかった。また、業務改善の為の話し合いの機会もあり意見も聞いてくれ...」など、スズキ自販大分の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスズキ自販大分社員の口コミで幅広く調べられます。