スズキ自販大分に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社スズキ自販大分に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社スズキ自販大分

大分県大分市
専門商社業界

株式会社スズキ自販大分
スズキジハンオオイタ
大分県大分市
専門商社

株式会社スズキ自販大分の関連情報まとめ

株式会社スズキ自販大分を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 私の在職当時は営業所10人程の男性社員の中に女性1人だったので、気を遣っていただき、居心地はよかった。また、業務改善の為の話し合いの機会もあり意見も聞いてくれた。相談に乗ってくれる上司もいた。 【気になること・改善した方がいい点】 本社はわからないが、営業所の事務は契約社員で、正社員になるには営業にならなければならなかった。

スズキ自販大分の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社スズキ自販大分のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

スズキ自販大分に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、スズキ自販大分のニュース/プレスリリースはもちろん、スズキ自販大分の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。