1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
4件
---
---

イデックスリテール大分の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 基本的に週休2日あります。土日の休みはほんどありません。全くないというわけでもありません。そこはシフト制作者によりますので詳しいことは言えません。 【気にな...
投稿 ID: ans-2342052

...ました。残業も多いいですし、ずっとやっていくのは辛いと思い退職しました。いつも、求人を出しているので常に人材不足です。ボーナスも出るのは出るのですが少ないと思いました。
投稿 ID: ans-2208155

...改善したほうがいい点】 残業代が月に10時間までしかつきませんでした。今は分かりませんが。いくら残業しようが残業代が定額なのが辛い所でした。あと時間管理も手入力でした。

...なること・改善したほうがいい点】 残業が気になります。いつもやってました。人がいない時には遅くまで残ることがありました。結構きつかったです。とにかく人が少なかったです。

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社イデックスリテール大分

イデックスリテール大分のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】基本的に週休2日あります。土日の休みはほんどありません。全くないというわけでもありません。そこはシフト制作者によりますので詳しいことは言えません。【気になるこ...」など、イデックスリテール大分のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイデックスリテール大分社員のクチコミで幅広く調べられます。