1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
大分県大分市
/ その他(小売/流通/商社系)

イデックスリテール大分の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 基本的に週休2日あります。土日の休みはほんどありません。全くないというわけでもありません。そこはシフト制作者によりますので詳しいことは言えません。 【気にな... 続きを読む (全180字)
【良い点】
積極的にアルバイトや社員を増やしていったほうがいいと思いました。急な呼び出しで休日が消えることもありました。悪いことも書きましたが、働きやすい職場だと思います。
投稿 ID: ans-2342052

...ました。残業も多いいですし、ずっとやっていくのは辛いと思い退職しました。いつも、求人を出しているので常に人材不足です。ボーナスも出るのは出るのですが少ないと思いました。 続きを読む (全178字)
【良い点】
場所によって人が大きく違うので一概には言えないが、私のいた所の人は優しい人が多くやりやすかったです。
いつもノルマに追われています。疲れました。残業も多いいですし、ずっとやっていくのは辛いと思い退職しました。いつも、求人を出しているので常に人材不足です。ボーナスも出るのは出るのですが少ないと思いました。
投稿 ID: ans-2208155

...改善したほうがいい点】 残業代が月に10時間までしかつきませんでした。今は分かりませんが。いくら残業しようが残業代が定額なのが辛い所でした。あと時間管理も手入力でした。 続きを読む (全182字)
【良い点】
他の店舗は分かりませんが希望した休みは取りやすかったです。接客などはアルバイトにまかせてました。なので社員は見積もりや簡単な整備をするだけなのでキツくはなかったです。

...なること・改善したほうがいい点】 残業が気になります。いつもやってました。人がいない時には遅くまで残ることがありました。結構きつかったです。とにかく人が少なかったです。 続きを読む (全186字)
【良い点】
社員の仲が良く仕事がしやすいと思います。昔働いてた時はアルバイトのやる気もありとてもやりやすい環境でした。現在はわかりませんが。変にプレッシャーをかけてこないのでやりやすいと思います。

関連情報まとめ / 株式会社イデックスリテール大分

イデックスリテール大分のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】基本的に週休2日あります。土日の休みはほんどありません。全くないというわけでもありません。そこはシフト制作者によりますので詳しいことは言えません。【気になるこ...」など、イデックスリテール大分のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイデックスリテール大分社員のクチコミで幅広く調べられます。