大井水産の転職・採用情報・社員口コミ

オオイスイサン
広島県大竹市
食品・化粧品

有限会社大井水産の関連情報まとめ

有限会社大井水産を見た人はこんな企業も見ています

オタフクソース株式会社

オタフクソース株式会社

【良い点】
正社員が多すぎる。
【良い点】 アメリカからマレーシア、台湾等、海外に積極的に事業展開している、新規事業にも取り組み始めているため、上手く軌道に乗れば今後の事業発展につながっていくとおもう。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員が多すぎる。 一族経営のため、社内風通しが良さそうで、実際のところは疑問が残る。将来的にそれがよく働くのかそうではないのかわかりかねる。
池田糖化工業株式会社

池田糖化工業株式会社

【良い点】
【良い点】 私のいた当時、若手同士仲が良く、和気あいあいと仕事を出来ます。また、風通しの良い環境で、上司にも意見を言い易かったと思います。また、給与面でも地域の中では、よくいただけている方ではないかと思います。上司にもよりますが、残業も必要以上にする必要はなかったように思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時から子育て中の時短勤務などありましたが、今はいろんな方がいるので、もっと充実したらいいと思います。
味日本株式会社

味日本株式会社

内部統制
【良い点】
親会社が大きいので安定している。
将来的にも安心して働ける。
ボーナスは多い
立ち仕事になるので体力が必要。
人間関係に難がある人もいるかも。。。
【良い点】 親会社が大きいので安定している。 将来的にも安心して働ける。 残業は少ない。休日出勤があれば、代休取得可。ただし社員のみ。 ボーナスは多い 【気になること・改善したほうがいい点】 給与の上昇率は低い。若い世代の一人暮らしはほぼ不可能。時間外が少ないので稼げなくなっている。 立ち仕事になるので体力が必要。 人間関係に難がある人もいるかも。。。
三島食品株式会社

三島食品株式会社

【良い点】
段々歳を重ねてくると辛く感じる事があるかもしれません。
【良い点】 入社理由は家から近かったからと、工場なので長く続いていけるかと思いました。 実際部署によっては軽作業だったり、座って仕事出来たりとあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が多い職場ですがかなりの重労働です。腱鞘炎に悩まされていました。 ですが仕事しているとなかなか治らないので一時は辛かったです。 段々歳を重ねてくると辛く感じる事があるかもしれません。
堂本食品株式会社

堂本食品株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
夜勤はない。
管理職になると、休みがなくなる

【良い点】 夜勤はない。 基本的に土日祝日休みであるが、忙しく工場が稼働すると、強制的に出勤となる。 設備管理は工場が稼働していない平日の夕方、土日祝日、ゴールデンウイーク、盆、年末年始が工事の仕事になる。 管理職になると、休みがなくなる 【気になること・改善したほうがいい点】 上からの指示がなく、各個人で動いているので、誰がどこで何をしているのか分からないので、事故に遭っても助けてもらえない可能性がある。 他の人がどのような仕事をしているのか分からないので、他の人が休んだら、休んだ人の仕事を代わりにするのが困難

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社大井水産

有限会社大井水産の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

大井水産の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大井水産社員の口コミで幅広く調べられます