神戸リゾートサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県神戸市中央区

神戸リゾートサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

日本包装運輸株式会社

その他の雇用形態
総務
株式会社後藤回漕店

20代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 給与関連は他者とそんなに変わらないと思います。神戸東京に配属になった場合は、寮が利用でき負担もほとんどありません。 ボーナスも夏冬2ヶ月分でていました。 【... 続きを読む (全242字)
【良い点】
ボーナスも夏冬2ヶ月分でていました。
若手のうちは昇級がほとんどありません。また人によっては短期間で異動が続いたり、子会社へ出向になったりするため、プランがほとんど立ちません。
30前後で役職がつき非組合員になりますが、その時給与がぐんと上がるようです。管理職につければ生活に支障がないレベルの年収になると思います。
早駒運輸株式会社

10代後半 社員クラス アミューズメント関連職
【良い点】 給与面は関連企業や同年代と比べてかなり高水準でした。 賞与も毎年頂くことが出来たので有難い。 仕事ができれば更にアップする可能性もあります。 シフト制なので... 続きを読む (全209字)
【良い点】
給与面は関連企業や同年代と比べてかなり高水準でした。
賞与も毎年頂くことが出来たので有難い。
仕事ができれば更にアップする可能性もあります。
シフト制なので休日はある程度希望が通ります。
所謂、トップダウンなのでそこを理解すれば活躍できる。
上からの指示で有休はほぼ消化できません。
休日は希望が通るときもありますが、イベントや会議の際は出勤になる時もあるので大変。
東興海運株式会社

20代前半 社員クラス その他の事務関連職
【良い点】 当時他の会社を知らなかったため、年収程度が分からなかったのですが、ボーナスの支給もあり、年齢、働きぶりの割にはたくさんのお給料を頂いていたかと思います。業績... 続きを読む (全164字)
【良い点】
当時他の会社を知らなかったため、年収程度が分からなかったのですが、ボーナスの支給もあり、年齢、働きぶりの割にはたくさんのお給料を頂いていたかと思います。業績も安定し、鋼材の輸送シェアではトップを誇る会社だけあり、社員の方への還元率がとても良い会社でした。オーナー企業ですが良く社員のことを考えて下さったかと思います。

関連情報まとめ / 神戸リゾートサービス株式会社

神戸リゾートサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

神戸リゾートサービスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。