神戸リゾートサービスの評判/社風/社員の口コミ

コウベリゾ-トサ-ビス
兵庫県神戸市中央区
運輸・交通

神戸リゾートサービス株式会社の関連情報まとめ

神戸リゾートサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

神戸リゾートサービスの 評判・社風・社員 の口コミ

日本港運株式会社

日本港運株式会社

内部統制
【良い点】
【良い点】 本人のやる気と力量によって、資格や新しい仕事へのチャンスが与えられてトコトン仕事に取り組みたい人にとっては間口は広く開けられているのでやり甲斐を持って仕事をしたい人にとっては良いところだと思います 【気になること・改善したほうがいい点】 平々凡々なリズムで生活したい人は息切れする。みんなに求められてるレベルも高いのでそこから抜け出してチャンスを掴むのは相当難しい
上津港運株式会社

上津港運株式会社

倉庫関連
【良い点】
比較的忙しいので、残業でき残業手当も確りとしている。
肉体労働的な面もあるので、夏の暑さには注意
【良い点】 長く腰を据えて働きたい方には、魅力的な会社である。どのように荷物をコンテナに詰めて行くか、ベテランがしっかり教えてくれ、毎回荷物も違うので自分で考えて、仕事が出来るようになる。 休日は、夏期休暇、年末年始、有給としっかりしている。休日出勤があっても手当てと代休がつく。また代休の買い取り制度もある。 その他賞与、退職金制度もあり、年数が増えるにつれて、昇給もある。 比較的忙しいので、残業でき残業手当も確りとしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 肉体労働的な面もあるので、夏の暑さには注意
神戸電鉄株式会社

神戸電鉄株式会社

広報
【良い点】
18時定時ピッタリに帰っても問題はありません。
部署によってはイベントの対応で土日出勤が多くあります。
【良い点】 部署によりますが本社系は、基本的には残業は少ないと思います。 18時定時ピッタリに帰っても問題はありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によってはイベントの対応で土日出勤が多くあります。 また鉄道事業なので仕方ないですが、災害・運休時などは真っ先に出勤し無ければなりません。(管理職となれば、泊りこみで対応することとなります。)
イイノガストランスポート株式会社

イイノガストランスポート株式会社

WEBデザイナー
【良い点】
【良い点】 まあいろんな面で勉強にはなると思う。良い人は良い。給料も良いか悪いかと言われればうーーーんと悩んでまあ良いかなーと思う程度なのであまり期待しない方が良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係は船によるが自分のところは悪かった、それが原因でやめようかなと思った。どの船にも嫌な人はいると思うがまあここに入るにしても覚悟した方が良い。
株式会社後藤回漕店

株式会社後藤回漕店

【良い点】
【良い点】 独身者で転勤があった場合、会社の寮に住むことができる。一応家賃は取られるが1万円以内だったように思う。その他既婚者には最大10年間手当が出ていたと記憶している。あとは、年に一回事業部で社内旅行があった。その他に特筆する福利厚生はなかったように思う。提携している宿に安くで泊まれるはずだが、月1抽選とかでやや利用するのが面倒そうだった。

神戸リゾートサービスの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

神戸リゾートサービスのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。