大分運輸の年収/給料/ボーナス/評価制度

オオイタウンユ
大分県大分市
物流・倉庫

大分運輸株式会社の関連情報まとめ

大分運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

大分運輸の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社NBSロジソル

株式会社コープサービスおおいた

ドライバー・配送関連
【良い点】
地域住民の温かさに触れ合えます。
【良い点】 地域住民の温かさに触れ合えます。 【気になること・改善したほうがいい点】 年俸制ですが、月額換算だとかなり少ないです。残業代はきちんと支払われるので、「残業で稼げばいい」と上司が言っていましたが、そもそも残業自体が少ないですし、何より残業を多くすると昇給に影響が出てきます。 年間休日も少なく、祝日やお盆に関係なく仕事がありますので、旅行にはほとんど行けません。
鶴海運輸株式会社

臼杵運送株式会社

【良い点】
【良い点】 稼ぎたい人は好きなだけ残業が出来る。100時間残業はざらにあります。男性はすぐに管理職になれます。(残業代はつきませんが)転勤ありの総合職で入社すれば基本給はいいが地域職の基本給は低い。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性は最低賃金。頑張っても頑張らなくても上がることはなく、正社員になれるのは皆無です。ボーナスも出ますが寸志並に低い。

大分運輸の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

大分運輸のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。