1. エリアワンエンタープライズ株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

【良い点】自分の意見を上司が聞いてくれる職場です。 【気になること・改善した方がいい点】お給料がとにかく安い。社員同様の仕事をアルバイトもさせられるが、アルバイト達... 続きを読む (全174字)
【良い点】自分の意見を上司が聞いてくれる職場です。
【気になること・改善した方がいい点】お給料がとにかく安い。社員同様の仕事をアルバイトもさせられるが、アルバイト達のほうが出来る人が多く、社員との溝がわりとある。ホテルフロント業務だが、パソコンが中級レベル以上使えないと仕事にならない。クレームがきたとき、社員は何もしてくれないのは改善すべき。

エリアワンエンタープライズの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / エリアワンエンタープライズ株式会社

エリアワンエンタープライズ株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

エリアワンエンタープライズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、エリアワンエンタープライズの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、エリアワンエンタープライズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。