フォルディの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)業界

フオルデイ
大分県大分市
その他(小売/流通/商社系)

フォルディ株式会社の関連情報まとめ

フォルディ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

フォルディの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
歯科、医療系ということもあり基本給などは安定している。
ボーナスも年2回あるが寸志程度に近い
【良い点】 歯科、医療系ということもあり基本給などは安定している。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に給料は平均位は貰えるが、休日、残業手当てなどはほぼないに等しい ボーナスも年2回あるが寸志程度に近い ボーナス以外にインセンティブがあるがそれは営業次第で変わるのでそこは実力次第 残業、休日に出勤した場合でも午前、午後で1500円くらいにしかならない

年収データ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
ルート営業の為給与は安定しています。
ボーナスに関しても同様です。
【良い点】 ルート営業の為給与は安定しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時昇給査定に規定がなく社長独断のみの評価だったのでお気に入りの社員とそうでない社員の差があからさまでした。 ボーナスに関しても同様です。 事実、3年勤務の最終のボーナスの時に勤務態度の怠慢も無く通常のボーナス査定で試用期間中か試用期間が終わったばかりの社員のボーナスより低い査定を受けました。 安定した給与面も決して高い水準ではなくどちらかというと低い水準での安定だったと記憶しています

ルートセールス・代理店営業

フォルディの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】ルート営業の為給与は安定しています。【気になること・改善したほうがいい点】当時昇給査定に規定がなく社長独断のみの評価だったのでお気に入りの社員とそうでない社員...」など、フォルディの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフォルディ社員の口コミで幅広く調べられます。