社会福祉法人葵新生会の年収/給料/ボーナス/評価制度

広島県東広島市
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人葵新生会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社いでしたケアサービス

生活相談員
社会福祉法人三篠会

30代前半 社員クラス 物流、購買、資材調達
【良い点】 全体的にのんびりとした雰囲気 安定感もあり、長く勤めていればわずかずつだが昇給もある 休日も基本的には取れる 【気になること・改善したほうがいい点】 上記二... 続きを読む (全212字)
【良い点】
全体的にのんびりとした雰囲気
安定感もあり、長く勤めていればわずかずつだが昇給もある
休日も基本的には取れる
上記二点の逆にあたり、のんびりとしていて対応が遅く、イライラする時がある
給与は医療職以外に厳しく、介護職員等では男性で家庭を持つほどの給与を得るのは難しい
有休取得はそれほど難しくないが、シフト作成者にアピール出来なければいつの間にか期限切れを迎えることもある
社会福祉法人三原のぞみの会

30代前半 社員クラス その他の福祉関連職
【良い点】 業績に影響されることがないので、昇給は毎年確実にあり、また賞与も夏冬合わせて4.4か月あるので収入自体は景気に左右されることはありません。残業代もしっかりつ... 続きを読む (全185字)
【良い点】
業績に影響されることがないので、昇給は毎年確実にあり、また賞与も夏冬合わせて4.4か月あるので収入自体は景気に左右されることはありません。残業代もしっかりつけてくれます。
住宅手当てがなく、基本残業もあまり無いので家族を養う人が1馬力だとかなり生活が苦しい。働いている人は既婚者がほとんどで、大半が共働きをしています。
中国芸南学園

20代後半 社員クラス その他の医療サービス関連職
【良い点】 残業なし。 毎年昇給し、ボーナスも夏・冬、年2回もらえる。 手当もしっかりしている。 夜勤も多くはなく休みもしっかりしている。 利用者との関わりはとても楽し... 続きを読む (全191字)
【良い点】
残業なし。
毎年昇給し、ボーナスも夏・冬、年2回もらえる。
手当もしっかりしている。
夜勤も多くはなく休みもしっかりしている。
利用者との関わりはとても楽しい。
女性が多い職場なので、いろいろとしんどい。
頑張っても評価されにくい。
新人への対応がとても雑。
あることないこと噂されることもある。
ドカッと給料が上がることは無い。
サンフェニックス

20代後半 その他 その他の福祉関連職
【良い点】 面接等でトップのお気に入りになれば評価・給料は上がる。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事姿勢で評価をして欲しい。 成績ではないので、各職員の評価... 続きを読む (全189字)
【良い点】
面接等でトップのお気に入りになれば評価・給料は上がる。
仕事姿勢で評価をして欲しい。
成績ではないので、各職員の評価をランキングし、事務所に貼り出すのはどうなのだろうと思った。
介護職のみ、3連休が取れないという暗黙のルールがあるのはおかしいのかなと思う。
表の面と裏の面をきちんと見て、評価なり給料なりを上げて欲しいと思う。

関連情報まとめ / 社会福祉法人葵新生会

社会福祉法人葵新生会の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

社会福祉法人葵新生会のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。