西日本新聞広告社・熊本の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

熊本県熊本市中央区
マスコミ・広告業界

ニシニホンシンブンコウコクシヤクマモト
熊本県熊本市中央区
マスコミ・広告

株式会社西日本新聞広告社・熊本の関連情報まとめ

株式会社西日本新聞広告社・熊本を見た人はこんな企業も見ています

西日本新聞広告社・熊本の 評判・社風・社員 の口コミ

2005年頃
2005年頃
5人で入社したものの、3ヶ月で誰一人いなくなった。
新卒で入ったためかなり面喰らった。
5人で入社したものの、3ヶ月で誰一人いなくなった。 新人教育はなく、突然企画をたてて広告枠を売ってくるスタイル。 卒業アルバムの電話番号を見ながら上から順に電話をかけるなどの営業スタイル。 残業は多く、ひどい時には9時を過ぎても一般宅に電話をかけることも。 新卒で入ったためかなり面喰らった。 営業になれた人であれば出来ると思うが、営業初心者には厳しい印象です。
投稿ID ans-1521987 口コミ詳細

西日本新聞広告社・熊本の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「5人で入社したものの、3ヶ月で誰一人いなくなった。新人教育はなく、突然企画をたてて広告枠を売ってくるスタイル。卒業アルバムの電話番号を見ながら上から順に電話をかけるなど...」など、西日本新聞広告社・熊本の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西日本新聞広告社・熊本社員の口コミで幅広く調べられます。