日基リースに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 有限会社日基リースに関するニュース/プレスリリースまとめ
広島県廿日市市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
  • 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

【良い点】 残業が少ない、直帰が出来る、17時定時退社可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが少ない。会社の公休は年間87日ありますが、全部休めることが出... 続きを読む (全346字)
【良い点】
残業が少ない、直帰が出来る、17時定時退社可能。
休みが少ない。会社の公休は年間87日ありますが、全部休めることが出来ない場合もある。毎週月曜日には会議があり、月曜が祝日でも休めない。第3土曜日も毎月会議なので休めません。毎月の休みは日曜日、土曜日は月2回程度しか休めない。祝日は基本出勤です。日曜日は2ヵ月に一度当番でホテルのシーツ、タオル等の回収作業があります。トラックの運転が必須です。
重たい作業なので体力に自信のある人でないと難しいと思います。
正月、お盆、GWは出勤です。夜中の3時頃にトラックで出発します。ホテルのシーツ、タオル等の回収作業を行います。体力に自信のある人、休みが少なくても良いと思う人でないと難しいと思います。

日基リースの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 有限会社日基リース

有限会社日基リースのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日基リースに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日基リースのニュース/プレスリリースはもちろん、日基リースの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。