めの建設の年収/給料/ボーナス/評価制度

株式会社めの建設
メノケンセツ
大分県大分市
建築・建設・設計・土木

株式会社めの建設の関連情報まとめ

株式会社めの建設を見た人はこんな企業も見ています

めの建設の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ベツダイ

株式会社トヨタ

【良い点】
【良い点】 給与はしっかりと働いた分だけ貰えるから残業代もしっかりと貰えるからお金の面ではしっかりとしていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 全員が平等に仕事ができるわけではない、ひとつのところに負荷がドンと来たら、今までそこでやってた人はさらにペースを上げて頑張らなければならない。こればっかしは誰も助けてはくれない。慣れるまでに非常に時間がかかる。
投稿ID ans-3209424 クチコミ詳細
株式会社さとうベネック

【良い点】
研修などの制度を整えると良いと思われます。

【良い点】 現場管理だったために管理が厳しくない点は評価できると思います。 資格取得による資格急など給与上乗せ(あまり大きな金額ではありませんでしたが)がある点は評価できると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場管理だっために休日出勤や、早出や残業(深夜残業はありませんが・・)は日常茶飯事。(一般的には当たり前ですが) 研修などの制度を整えると良いと思われます。
株式会社佐伯建設

施工管理

めの建設の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

めの建設のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。