サンデリカの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

サンデリカの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 非正社員 その他飲食・フード系関連職
【良い点】 主婦の方は働きやすいと思う。 年が近い人が多くコミニケーションも取りやすく仕事はしやすいとおもう。 昼ごはんは毎日会社の食堂ででており 弁当を用意することな... 続きを読む (全186字)
【良い点】
主婦の方は働きやすいと思う。
昼ごはんは毎日会社の食堂ででており
弁当を用意することなく毎日快適に食べられる。
残業が多く自分の時間があまりない。
残業が少なかったら給料が低く生活できない。
人手不足で定時に帰れることはほんとんどなく残業は毎日ある。

その他飲食・フード系関連職
10代後半 非正社員 その他飲食・フード系関連職

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
やる気次第で報酬は増えていくと思います。実力主義の強い会社であると思うので、評価されなければそこまでですが、やる気を見せればしっかりと評価をしてもらえると思います。給料のもともとはよくもなく、悪くもなくといった感じなので、本当に自分しだいです。天下りでくるかたが多いような印象を受けます。大きく出世をすることを考えるのは難しいとかんじます。

カテゴリー別クチコミを見る (9件)

関連情報まとめ / 株式会社サンデリカ

サンデリカの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で200万円、月収は総額で15万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で45万円でした。定められた年間休日数は108日、有給消化...」など、サンデリカの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンデリカ社員のクチコミで幅広く調べられます。