サンデリカの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

サンデリカの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他飲食・フード系関連職
【良い点】 単純作業なので仕事を覚えるのは簡単。 一緒に働く人は高齢の方が多く そういった方達との人間関係が築けたら 楽しく過ごせると思う。 自分の頑張り次第で仕事を任... 続きを読む (全193字)
【良い点】
単純作業なので仕事を覚えるのは簡単。
一緒に働く人は高齢の方が多く
そういった方達との人間関係が築けたら
楽しく過ごせると思う。
自分の頑張り次第で仕事を任せられる
単純作業なのであきてしまう。
高齢の方が多く関係をうまく築けなかったら仕事はやりにくいとおもう。
単純作業なので仕事の面白みは皆無
特に若い人たちはつまらないとおもう。

ルートセールス・代理店営業
なにもわからない状態から始めたために初めは怒られることがおおかったと思います。すこしずつ仕事に慣れるにつれて、自身の力を発揮していくことができるようになっていき、上司との関係も良好になっていきました。取引先とのかかわりも深くなり、話し合いをスムーズに行うことができ、成果を残せたときに褒められました。

関連情報まとめ / 株式会社サンデリカ

サンデリカの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「なにもわからない状態から始めたために初めは怒られることがおおかったと思います。すこしずつ仕事に慣れるにつれて、自身の力を発揮していくことができるようになっていき、上司と...」など、サンデリカの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンデリカ社員のクチコミで幅広く調べられます。