岩田産業の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

福岡県福岡市東区
/ その他(メーカー/製造系)

岩田産業の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 三年経つと退職金を積み立ててもらえます。ただ三年以上勤務する人がすくないですが。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給は付与されますがほぼ使えません... 続きを読む (全200字)
【良い点】
有給は付与されますがほぼ使えません。年に一回使っていい日が最近設定されて大幅に進歩したと勘違いされてる経営陣。有給消化率なんて10パーセント未満です。
上司に直接有給使っていいか聞いてもうやむやにされて回答もらえません。
ただでさえ祝日はしごとなのにとても残念です。

【良い点】 社員の雰囲気は良好。人間関係で悩むことは皆無。 ただ上下関係がゆるすぎるので転職等で厳しい環境から入ってきた人にはびっくりされるかもしれない。 【気になるこ... 続きを読む (全183字)
【良い点】
社員の雰囲気は良好。人間関係で悩むことは皆無。
各営業所のトップによって教育方針や社内の雰囲気がまったく違う。自分のごますりしか考えていない上司の元だと成長は見込めない。
優秀な人材も多いのに大変もったいないと思う。

【良い点】 8時〜17時30分の間で休憩1時間 残業はほぼありません。 月末月初くらいでしょうか。 土日も休みなのでプライベートの予定は、立てやすいと思います。 【気に... 続きを読む (全196字)
【良い点】
8時〜17時30分の間で休憩1時間
残業はほぼありません。
月末月初くらいでしょうか。
祝日が仕事なので
そこは踏まえて入社されることをオススメします。

祝日出ている割りに給料は低いですね。
あと事務の人数が低いので有給はとてもとりずらい。
ないと考えた方がいいくらいです。

関連情報まとめ / 岩田産業株式会社

岩田産業の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】社員の雰囲気は良好。人間関係で悩むことは皆無。ただ上下関係がゆるすぎるので転職等で厳しい環境から入ってきた人にはびっくりされるかもしれない。【気になること・改...」など、岩田産業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岩田産業社員のクチコミで幅広く調べられます。