ハイブリッドの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社ハイブリッド

広島県東広島市
コンピュータ・通信・精密機器業界

ハイブリツド
広島県東広島市
コンピュータ・通信・精密機器

株式会社ハイブリッドの関連情報まとめ

株式会社ハイブリッドを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ハイブリッド

【良い点】
【良い点】 基本は毎日同じ持ち場での作業となるが、作業スピードが早い人には色々な作業をふられることがあるので、手先が器用で細かい作業が得意な人は楽しいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 不器用で作業のスピードが遅い人には一日中掃除をさせていたのが気になった。 生産する製品の切り替えがある時期は、準備などで待たされる時間が長く、手を持て余すことが度々あった

【良い点】
【良い点】 仕事をする上で気になることなどがあれば、話しを聞いてきちんと対応してくれる社員が大半でした。課長クラスの人が日々工程を見て回り、気になるところは指摘されているようでしたので、働きやすい職場作りに力を入れているようでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の中には、特定の人をえこひいきする人もいました。使えない人は掃除ばかりさせていたのが気になった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ハイブリッド

技能工(加工・溶接)

category-examination 面接 株式会社ハイブリッド

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社ハイブリッド

株式会社ハイブリッドの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事をする上で気になることなどがあれば、話しを聞いてきちんと対応してくれる社員が大半でした。課長クラスの人が日々工程を見て回り、気になるところは指摘されているようでしたので、働きやすい職場作りに力を入れているようでした。【気になること・改善したほうがいい点】社員の中には、特定の人をえこひいきする人もいました。使えない人は掃除ばかりさせていたのが気になった。」など、ハイブリッドの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならハイブリッド社員の口コミで幅広く調べられます。