西産工業の年収/給料/ボーナス/評価制度

ニシサンコウギヨウ
大分県大分市
設備・プラント

西産工業株式会社の関連情報まとめ

西産工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

西産工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社KCS

業務委託
【良い点】
【良い点】 月の総支給は25万くらい。そこから引かれて、22くらい。田舎暮らし、実家暮らしならまあまあ貯金できるのではと思います。また、ボーナスも3ヶ月分あり、多くはないが少なくもないので悪くは無いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間割合的に見て、給料が合うのかというと、疑問になる。もう少しみなし残業などを減らしていく、などの対策が必要。
鬼塚電気工事株式会社

プログラマ(オープン系・WEB系)
河野電気株式会社

回路設計・実装設計
【良い点】
サービス残業
【良い点】 一人一人の実力があるため、社内の協力体制が整っている。昔からある会社のため、業者間の繋がりが深く、仕事がとぎれない。板金、塗装、配線を一貫して行っているため客先のニーズに答えることができている。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業
投稿ID ans-2053091 口コミ詳細
株式会社ネオマルス

カスタマーサポート
平和扶桑テクノ株式会社

西産工業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

西産工業のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。