大信設備機器の面接/試験/選考情報

ダイシンセツビキキ
大分県大分市
設備・プラント

株式会社大信設備機器の関連情報まとめ

株式会社大信設備機器を見た人はこんな企業も見ています

大信設備機器の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社KCS

業務委託
あなたの長所

あなたの短所

【印象に残った質問1】 あなたの長所 【印象に残った質問2】 あなたの短所 【面接の概要】 面接は他の企業とあまり変わらない印象でした。あなたの長所を教えてください、あなたはこの企業でどのように貢献するのですかなど、まあ、考えて行けばいけます。また、面接の雰囲気も、アットホームな感じでそんなに圧迫だと感じませんでした、 【面接を受ける方へのアドバイス】 会社の概要、社訓などを調べて、それに合うように答えて行けば、悪い結果にならないとおもいます。
株式会社ネオマルス

物流、購買、資材調達
ExcelやWordを扱えるか

電話対応ができるか

事業内容や事業所内のセキュリティに関する説明があります。
【印象に残った質問1】 ExcelやWordを扱えるか 【印象に残った質問2】 電話対応ができるか 【面接の概要】 事業内容や事業所内のセキュリティに関する説明があります。 聞かれるのはPC操作スキルの有無や電話対応の可否程度で、難しいことは聞かれません。 【面接を受ける方へのアドバイス】 基本的に派遣しか入れていないため、面接はゆるいです。聞かれたことに答えてさえいれば問題ないと思います。同席している派遣の担当者もフォローを入れてくれるのでその辺は安心です。

大信設備機器の面接/試験/選考情報なら転職会議

大信設備機器のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。