中国ニチレキ工事の年収/給料/ボーナス/評価制度

チユウゴクニチレキコウジ
広島県東広島市
建築・建設・設計・土木

中国ニチレキ工事株式会社の関連情報まとめ

中国ニチレキ工事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中国ニチレキ工事の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社吉本コーテック

技能工(加工・溶接)
投稿ID ans-2922008 クチコミ詳細
極東興和株式会社

施工管理
モダンデコ株式会社

株式会社ニットー

【良い点】
【良い点】 警備業のお仕事です。登録制であり、研修を数日受けたら、早速色々な現場を飛び回りお仕事をします。社員ではない限り、非正規の給料は全員固定しており、単発で1日で一気に稼ぐことができます。また、登録制であり、日にちを伝えると仕事をいただけます。ですので、副業や老後の小遣い稼ぎには最適なお仕事だと思います。また、社員登用もしっかりしており、資格の研修も行っております。
株式会社タケウチ建設

施工管理

中国ニチレキ工事の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

中国ニチレキ工事のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。