中国ニチレキ工事の年収/給料/ボーナス/評価制度

広島県東広島市
/ 建築・建設・設計・土木

中国ニチレキ工事の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

極東興和株式会社

その他の建築・土木関連職
株式会社吉本コーテック

技能工(加工・溶接)
投稿 ID: ans-2922008
モダンデコ株式会社

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 一般事務
完全に実力主義なので、出世の早い人は早いです。 勤めている長さは関係ないようでした。 また、社員としてのランクが上がらなくとも、 評価判断が早いため、力の発揮できる... 続きを読む (全163字)
完全に実力主義なので、出世の早い人は早いです。
勤めている長さは関係ないようでした。
また、社員としてのランクが上がらなくとも、
評価判断が早いため、力の発揮できる業務があれば能力手当てがつき、モチベーションになります。
残業代もでます。
現状より改善できるような案が出せると、評価があがるような傾向があると思います。
大昌工芸株式会社

設計
株式会社ニットー

20代前半 非正社員 その他職種
【良い点】 警備業のお仕事です。登録制であり、研修を数日受けたら、早速色々な現場を飛び回りお仕事をします。社員ではない限り、非正規の給料は全員固定しており、単発で1日で... 続きを読む (全187字)
【良い点】
警備業のお仕事です。登録制であり、研修を数日受けたら、早速色々な現場を飛び回りお仕事をします。社員ではない限り、非正規の給料は全員固定しており、単発で1日で一気に稼ぐことができます。また、登録制であり、日にちを伝えると仕事をいただけます。ですので、副業や老後の小遣い稼ぎには最適なお仕事だと思います。また、社員登用もしっかりしており、資格の研修も行っております。

関連情報まとめ / 中国ニチレキ工事株式会社

中国ニチレキ工事の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

中国ニチレキ工事のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。