中国ニチレキ工事に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 中国ニチレキ工事株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

広島県東広島市
建築・建設・設計・土木業界

チユウゴクニチレキコウジ
広島県東広島市
建築・建設・設計・土木

中国ニチレキ工事株式会社の関連情報まとめ

中国ニチレキ工事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

施工管理
女性は事務職しかいません。実際に男性社会で働いていくのはとても厳しいと考えられます。夜勤もあるため、体力的にも本当にキツイです。年を重ねるたびに体力の限界を感じます。男性で若いうちで働く分にはいいかもしれません。
投稿ID ans-2040424 口コミ詳細

中国ニチレキ工事の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

中国ニチレキ工事株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

中国ニチレキ工事に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、中国ニチレキ工事の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、中国ニチレキ工事の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。