広島中央農業協同組合の転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 広島中央農業協同組合

広島県東広島市
団体・連合会・官公庁業界

ヒロシマチユウオウ
広島県東広島市
団体・連合会・官公庁

広島中央農業協同組合の関連情報まとめ

広島中央農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 広島中央農業協同組合

【良い点】
【良い点】 福利厚生はしっかりしているので育休産休もしっかりとれるし復帰して働かれている方も多いと思う。女性でも役席はたくさんおられる。継続して何年も働かれている方もたくさんいる 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、推進があるので、子供を育てながらとなると精神的にはしんどいのではないかと感じる。要領のいい人なら働きながら子育てもできると思います。

【良い点】
【良い点】 思った以上にいろんな事業をしているのでとにかく覚えることが多い。地域との繋がりが強いところが他の銀行と大きく違うところだと感じた。窓口でいろんな商品を売っているので推進をしなければいけない。 【気になること・改善したほうがいい点】 一つのことを深く学ぶというより、広く浅くという感じがする。他の保険会社みたいに、これだけ!ということではないので初めはとにかく大変だと感じた。

category-earn 年収・給料・評価制度について 広島中央農業協同組合

団体職員
【良い点】
お客様が少なく、仕事をしなくても給料はもらえる。
【良い点】 お客様が少なく、仕事をしなくても給料はもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 どんなにノルマの数字を上げても、なかなか賞与が上がりにくい。そのため職員のモチベーションが低く、管理職になろうとするものが少ない。また、管理職になると手当てが付くが、時間外手当てが夜10時以降でないとつかないため、年収が下がり、責任が重くなることがある。

category-examination 面接 広島中央農業協同組合

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 広島中央農業協同組合

広島中央農業協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】思った以上にいろんな事業をしているのでとにかく覚えることが多い。地域との繋がりが強いところが他の銀行と大きく違うところだと感じた。窓口でいろんな商品を売っているので推進をしなければいけない。【気になること・改善したほうがいい点】一つのことを深く学ぶというより、広く浅くという感じがする。他の保険会社みたいに、これだけ!ということではないので初めはとにかく大変だと感じた。」など、広島中央農業協同組合の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら広島中央農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。