1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
広島県東広島市
/ 団体・連合会・官公庁

広島中央農業協同組合の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

団体職員
【良い点】 お客様との距離感が近く、信頼されれば頼りにされることも非常に多い。頼りにされることや感謝されることがモチベーションにつながるひとには最適。お客様は農家が多い... 続きを読む (全186字)
【良い点】
お客様との距離感が近く、信頼されれば頼りにされることも非常に多い。頼りにされることや感謝されることがモチベーションにつながるひとには最適。お客様は農家が多いため、訪問した際、農産物を頂くことがある。
公私がつきにくいため、プライベートでも家に電話がかかることがある。仕事と休みをきっちり区別したいひとにはあまり向かない。

その他の事務関連職
【良い点】 お年寄りのお客さんが多いので、感謝されたり力になれたときはやりがいを感じました。 いろんな事業があるので、知識はとても身につきます。わたしは財務や税金、年金... 続きを読む (全179字)
【良い点】
いろんな事業があるので、知識はとても身につきます。わたしは財務や税金、年金など、いろんな知識を身につけることができたので良かったと思います。
農協改革で、これから統廃合があるので、このままの事業を継続していけるのか不安です。

関連情報まとめ / 広島中央農業協同組合

広島中央農業協同組合の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】お年寄りのお客さんが多いので、感謝されたり力になれたときはやりがいを感じました。いろんな事業があるので、知識はとても身につきます。わたしは財務や税金、年金など...」など、広島中央農業協同組合の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島中央農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。