1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

ヒロシマチユウオウノウギヨウキヨウドウクミアイ
広島県東広島市
団体・連合会・官公庁

広島中央農業協同組合の関連情報まとめ

広島中央農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

広島中央農業協同組合の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 福利厚生はしっかりしているので育休産休もしっかりとれるし復帰して働かれている方も多いと思う。女性でも役席はたくさんおられる。継続して何年も働かれている方もたくさんいる 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、推進があるので、子供を育てながらとなると精神的にはしんどいのではないかと感じる。要領のいい人なら働きながら子育てもできると思います。

その他の金融関連職
【良い点】
そういった意味では、休みが取得しやすい環境だと思います。
あくまで、人が多い支店を見た限りです。
少ないところではどうなのかは、はっきり答えられません。

【良い点】 配属される支店にもよりますが、妊婦や保育所を利用する主婦の職員には、休みが取得しやすいです。 男性の方でも、お子さんの熱で休まれる方がいらっしゃいました。 そういった意味では、休みが取得しやすい環境だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 あくまで、人が多い支店を見た限りです。 少ないところではどうなのかは、はっきり答えられません。 また、休みが取得しやすいとはいえ、手が離れないお子さんがいる年齢の女性職員は、独身者と比べてやはり少ないのが現状です。

広島中央農業協同組合の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】配属される支店にもよりますが、妊婦や保育所を利用する主婦の職員には、休みが取得しやすいです。男性の方でも、お子さんの熱で休まれる方がいらっしゃいました。そうい...」など、広島中央農業協同組合の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島中央農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。