1. 広島中央農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

広島中央農業協同組合

広島県東広島市
団体・連合会・官公庁業界

広島中央農業協同組合
ヒロシマチユウオウノウギヨウキヨウドウクミアイ
広島県東広島市
団体・連合会・官公庁

広島中央農業協同組合の関連情報まとめ

広島中央農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 福利厚生はしっかりしているので育休産休もしっかりとれるし復帰して働かれている方も多いと思う。女性でも役席はたくさんおられる。継続して何年も働かれている方もたくさんいる 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、推進があるので、子供を育てながらとなると精神的にはしんどいのではないかと感じる。要領のいい人なら働きながら子育てもできると思います。

広島中央農業協同組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

広島中央農業協同組合の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

広島中央農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、広島中央農業協同組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、広島中央農業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。