広島市保健所の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

広島市保健所

広島県広島市中区
団体・連合会・官公庁業界

広島市保健所
ヒロシマシホケンジヨ
広島県広島市中区
団体・連合会・官公庁

広島市保健所の関連情報まとめ

広島市保健所を見た人はこんな企業も見ています

広島市保健所の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 職場環境もよく、みんな良い方なので仕事は楽しくできました。正社員ではないので定時で帰れるし休みも希望日を言えば休むことができます。 【気になること・改善した方がいい点】 実家から通ってはいなかったので家賃等払っていましたが給料はそんなに良くないので実家暮らしの方が通いやすかったと思います。

広島市保健所の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】職場環境もよく、みんな良い方なので仕事は楽しくできました。正社員ではないので定時で帰れるし休みも希望日を言えば休むことができます。【気になること・改善した方...」など、広島市保健所の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島市保健所社員のクチコミで幅広く調べられます。