佐世保市立祗園小学校の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 佐世保市立祗園小学校の転職/採用/求人

サセボシリツギオンシヨウガツコウ
長崎県佐世保市
教育

佐世保市立祗園小学校の関連情報まとめ

佐世保市立祗園小学校を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 佐世保市立祗園小学校

教師
【良い点】
土日は休みだし夏休みや冬休みもあるので生活はしやすいと思う。仕事を効率的にできれば平日も早めに帰ることは可能。ここらへんはさすが公務員と行ったかんじ。
仕事をどんどん任される上に上司のお説教が2時間くらいつづいて大変。いまの職場環境自体はあまりほめられたようなものではない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 佐世保市立祗園小学校

教師
【良い点】

category-examination 面接 佐世保市立祗園小学校

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 佐世保市立祗園小学校

佐世保市立祗園小学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】保護者対応が大変で苦労することも多いがやり甲斐はあると思う。子どもたちが日々成長をしていく姿はとても嬉しいものである。公務員のため安定性も抜群で地道にやれると素晴らしい仕事になるはずだ。【気になること・改善したほうがいい点】保護者がモンスターペアレントがおり大変でした。精神的に強いひとがこのましいと思う」など、佐世保市立祗園小学校の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐世保市立祗園小学校社員のクチコミで幅広く調べられます。