佐世保市立祗園小学校のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

サセボシリツギオンシヨウガツコウ
長崎県佐世保市
教育

佐世保市立祗園小学校の関連情報まとめ

佐世保市立祗園小学校を見た人はこんな企業も見ています

佐世保市立祗園小学校の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

教師
【良い点】
【良い点】 土日は休みだし夏休みや冬休みもあるので生活はしやすいと思う。仕事を効率的にできれば平日も早めに帰ることは可能。ここらへんはさすが公務員と行ったかんじ。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事をどんどん任される上に上司のお説教が2時間くらいつづいて大変。いまの職場環境自体はあまりほめられたようなものではない。

佐世保市立祗園小学校のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】土日は休みだし夏休みや冬休みもあるので生活はしやすいと思う。仕事を効率的にできれば平日も早めに帰ることは可能。ここらへんはさすが公務員と行ったかんじ。【気にな...」など、佐世保市立祗園小学校のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐世保市立祗園小学校社員のクチコミで幅広く調べられます。