佐世保市立祗園小学校に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 佐世保市立祗園小学校に関するニュース/プレスリリースまとめ

佐世保市立祗園小学校

長崎県佐世保市
教育業界

佐世保市立祗園小学校
サセボシリツギオンシヨウガツコウ
長崎県佐世保市
教育

佐世保市立祗園小学校の関連情報まとめ

佐世保市立祗園小学校を見た人はこんな企業も見ています

教師
【良い点】
【良い点】 土日は休みだし夏休みや冬休みもあるので生活はしやすいと思う。仕事を効率的にできれば平日も早めに帰ることは可能。ここらへんはさすが公務員と行ったかんじ。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事をどんどん任される上に上司のお説教が2時間くらいつづいて大変。いまの職場環境自体はあまりほめられたようなものではない。

佐世保市立祗園小学校の ニュース/プレスリリースまとめ

佐世保市立祗園小学校のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

佐世保市立祗園小学校に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、佐世保市立祗園小学校のニュース/プレスリリースはもちろん、佐世保市立祗園小学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。