1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

ウインドウシステム
広島県広島市安芸区
専門商社

株式会社ウィンドウシステムの関連情報まとめ

株式会社ウィンドウシステムを見た人はこんな企業も見ています

ウィンドウシステムの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

技能工(加工・溶接)
今の仕事はガラスや鏡を加工する作業などですが、毎回機械の調整など凄くめんどくさいです。あと事務所の出荷や納期などの調整もあやふやです。しまいには、勝手に納期など決めて作業者に伝えないことが凄く多いです。しかも仕事が終わる20分前ぐらいにこれ今日中にできないかなど聞いてくる始末です。できる訳がないでしょう。

ウィンドウシステムの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「今の仕事はガラスや鏡を加工する作業などですが、毎回機械の調整など凄くめんどくさいです。あと事務所の出荷や納期などの調整もあやふやです。しまいには、勝手に納期など決めて作...」など、ウィンドウシステムの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならウィンドウシステム社員の口コミで幅広く調べられます。